神经纤维瘤病相关研究

19

Nov

美国NF门诊及研究中心

加利福尼亚州:

洛杉矶儿童医院的综合性神经纤维瘤病诊所专门为患有神经纤维瘤病1型(NF1),神经纤维瘤病2型(NF2)和Schwannomatosis的个人提供多学科医疗护理。其综合神经纤维瘤病诊所成立于2005年,由神经病学和医学遗传学部门联合运作。

洛杉矶House Ear研究所是一个关注NF2神经鞘瘤和脑膜瘤的CTF NFPC。

旧金山UCSF医疗中心的NF/Ras路径诊所。这是一个关注NF1髓性白血病的CTF NFPC。

佛罗里达:

佛罗里达儿童医院的神经纤维瘤多学科诊所是美国第二大的NF诊所。

华盛顿实验室和佛罗里达大学佛罗里达州Gainesville,佛罗里达州的Muir实验室专注于良性施万细胞肿瘤的分子研究和NF1的新疗法的发展。

迈阿密儿童医院的神经纤维瘤病中心。

伊利诺伊州:

芝加哥大学医学中心的神经纤维瘤病计划。

http://www.alexianbrothershealth.org/DrNikolasMata-Machado St Alexius医疗中心/ Amita Health。临床主任:Nikolas Mata-Machado博士(神经病学)

印第安纳:

印第安纳大学的神经纤维瘤病诊所。这个诊所率先使用伊马替尼治疗纤维瘤。

马里兰:

约翰霍普金斯医院的霍普金斯综合神经纤维瘤病中心。

马萨诸塞:

哈佛医学院和马萨诸塞总医院的神经纤维瘤病和相关疾病中心。这是一个关注NF2神经鞘瘤和脑膜瘤的CTF NFPC。

哈佛医学院的Brigham和妇女医院是一个关注NF1恶性外周神经鞘肿瘤的CTF NFPC。

波士顿大学医学院人类遗传学中心为I型和Legius综合征的神经纤维瘤病提供基因测试实验室服务。测试包括DNA测序和多重连接依赖性探针扩增。

密苏里:

通过华盛顿大学神经纤维瘤病中心在圣路易斯儿童医院的NF临床计划。这是一个关注NF1视神经胶质瘤的CTF NFPC。他们保留了当前NF研究的综合列表。

新泽西:

新泽西的神经纤维瘤病中心和大学医院基因组医学研究所(Newark,New Jersey)

纽约:

北岸健康系统中心

纽约大学Langone医学中心的神经纤维瘤病中心(另见耳鼻喉科)。

纽约长老会医院的综合性神经纤维瘤病诊所。

俄亥俄:

辛辛那提儿童医院医疗中心的辛辛那提神经纤维瘤病中心。这是一个关注NF1丛状神经纤维瘤的CTF NFPC。 Ratner实验室关注神经系统发育过程中神经胶质细胞和轴突之间的相互作用,以及这些相互作用如何导致NF1和NF2条件。

宾夕法尼亚:

费城儿童医院的神经纤维瘤病计划

德克萨斯州:

德克萨斯大学西南医学中心神经纤维瘤病诊所。

儿童医疗中心(达拉斯)的神经纤维瘤病诊所。

威斯康星州:

威斯康星儿童医院的神经纤维瘤病诊所。