神经纤维瘤病相关研究

11

Aug

北京天坛医院刘丕楠团队采用伊马替尼治疗1型神纤维病(NF1)瘤临床试验招募

北京首善

 

 

北京天坛医院将在11月份正式启动采用伊马替尼治疗1型神经纤维瘤病 (NF1) 的临床试验,该药物目前已经在欧美国家开展了多个临床试验 ,治疗丛状神经纤维瘤,取得较好的效果。 该临床试验由北京首善儿童肿瘤基金会联合北京天坛医院,北京天坛医院神经外科研究所共同发起 的项目,同样是扬帆计划实施的内容之一,此项目由北京天坛医院神经外科副主任兼北京首善儿童肿瘤基金会理事长刘丕楠负责。

 

我们团队将在国内开始首个NF1的临床试验,入组患者将享受买二赠一的购药优惠,估计需要承担1年不到三万元的费用, 赠 药的费用由北京 首善儿童肿瘤基金会负担, 北京首善儿童肿瘤基金会 还将给入组患者每人补贴两千元,用于补贴患者交通费和检查费用。我们将在2016年8 月底正式接受报名。

 

联系方式:

邮件( zhaomu@bjctf.org )

微信(北京首善儿童肿瘤基金会)

短信(13811433612)

微信(13811433612)

 

(本文转载自北京首善儿童基金会微信公众账号)