机构动态

5

Nov

上海新华医院皮肤科李明主任加入泡泡家园微信群

 

上海新华医院皮肤科李明主任加入泡泡家园微信群

 

11月5日又一条好消息传来,上海新华医院的李明老师通过蝴蝶宝贝负责人 梦竹 的介绍找到王芳并且互加微信好友。交流中得知李老师非常关注神经纤维瘤病群体已经十五六年了,一直在寻找国内的神经纤维瘤病组织群体。更意外的是李老师尽然是蝴蝶宝贝负责人给我们提起过的那个专家团队!新华医院不仅有关注神经纤维瘤病一型的团队,也有关注二型的专家团队。目前李老师正在英国从事皮肤基因编辑治疗的研究工作,并于明年五月回到国内专门从事神经纤维瘤病一型研究工作,以所学医学知识全面攻克神经纤维瘤病!李老师也是非常热情的人,特别关注神经纤维瘤病群体的生活质量问题,疾病给病人带来那些困扰,用心感受病友们所面临的困难,尽管李老师进群当天已经是英国时间凌晨两点了,李老师仍然不辞辛苦非常耐心的回答病友们的各种问题!在此感谢李老师的加入!

有了这么多的医疗专家的加入,我们病友的希望越来越大,非常感谢各位专家和病友们的努力付出!泡泡家园神经纤维瘤病友之家也会在今后的路上更加努力!